■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
静かに憤慨、だからワタクシは。
68
名前:
モン
2005/08/23 15:07
ID:qdkk8cD3
>>65
普通の住人・・・なのに音楽について語らない、と。
荒らしにガイドラインは通用せん。
鬱陶しがられたww
あ、軽い自虐?w でも君かワタクシが一番書き込んでると思うんだけど。
というか、コテ使うのに重要も不要も無いと思うんだけど・・・
違う。 『ジエンだったら笑える』んであって、ワタクシはちっとも笑ってない。
然も其の次の文で『んまぁそんな事は絶対ないけど。』と述べてる。
ならば『
>>59
と
>>58
はIDが違うでしょ?勝手な憶測はしない方がいいよ。』は可笑しくないか?
ワタクシは
>>58
と
>>59
がジエンでは無いことは分かっていた。
分かっている事を態々掘り返し、更に忠告するのは可笑しい。
詰まり、貴殿は
>>60
にてワタクシがジエンであると確信してると思っており、
>>63
のレスに至ったのだと。ワタクシは解釈した。
よってワタクシは
>>64
のレスに至った。
ジエンには意味があると思う。 が、そんな面倒な事は普通しないけどね。
IDが変えれるのを認めたという事は
>>59
と
>>58
が同一人物である可能性も無くは無いという事なんだが・・・。
31/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>68 > >>65 > 普通の住人・・・なのに音楽について語らない、と。 > > 荒らしにガイドラインは通用せん。 > > 鬱陶しがられたww > > あ、軽い自虐?w でも君かワタクシが一番書き込んでると思うんだけど。 > というか、コテ使うのに重要も不要も無いと思うんだけど・・・ > > 違う。 『ジエンだったら笑える』んであって、ワタクシはちっとも笑ってない。 > 然も其の次の文で『んまぁそんな事は絶対ないけど。』と述べてる。 > ならば『>>59と>>58はIDが違うでしょ?勝手な憶測はしない方がいいよ。』は可笑しくないか? > ワタクシは>>58と>>59がジエンでは無いことは分かっていた。 > 分かっている事を態々掘り返し、更に忠告するのは可笑しい。 > 詰まり、貴殿は>>60にてワタクシがジエンであると確信してると思っており、>>63のレスに至ったのだと。ワタクシは解釈した。 > よってワタクシは>>64のレスに至った。 > > ジエンには意味があると思う。 が、そんな面倒な事は普通しないけどね。 > IDが変えれるのを認めたという事は>>59と>>58が同一人物である可能性も無くは無いという事なんだが・・・。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-