■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
静かに憤慨、だからワタクシは。
80
名前:
モン
2005/08/25 01:44
ID:e2NRmaar
>コテを使うか使わんかは個人の自由って事だな。
此れには納得しているのか?
当たり前なのか!?
石部の周りは矢張り石部だらけなのか・・・。
喧嘩売ってるのと、冗談との区別も付かないんかいw
レスをしてしまっているのだから解決策としては訂正しかないでしょ。他に何か在る?
あと、そう取る事は自分自身で稀だと言ってんじゃん。
だって「こう取れないこともない」んでしょ?w
この表現は「稀にだけど取る輩も居る」という意味合いを持つと思うんだけど。否定による肯定だし。
だから、稀な意味を取った貴殿に「こう思われないレスをすべき」と言われても・・・と思う。
31/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>80 > >コテを使うか使わんかは個人の自由って事だな。 > 此れには納得しているのか? > > 当たり前なのか!? > 石部の周りは矢張り石部だらけなのか・・・。 > 喧嘩売ってるのと、冗談との区別も付かないんかいw > > レスをしてしまっているのだから解決策としては訂正しかないでしょ。他に何か在る? > あと、そう取る事は自分自身で稀だと言ってんじゃん。 > だって「こう取れないこともない」んでしょ?w > この表現は「稀にだけど取る輩も居る」という意味合いを持つと思うんだけど。否定による肯定だし。 > だから、稀な意味を取った貴殿に「こう思われないレスをすべき」と言われても・・・と思う。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-