■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
恋愛
20
名前:
琴弾
2005/01/26 20:52
ID:aoYEsz9q
じゃあかんちがいかなごめんなさい
会ったことない人、どうなれば好きになれますか?
んーその人が自分の好みだったらすきになるとか
メール・掲示板・チャットとかでいろいろはなしたりしたら
あっあとオンラインゲームとか
私は、オンラインゲーム?とその掲示板で好きになりました
あとゲームキャラの顔自分に似てるから使ってる人おおいとおもうけど、理想の顔のひともいるけど
そこらへんは、いろいろはなして使ってる理由でそういっていればわかるし
ま、うそとかみぬける人?信じる人?が好きになるかと
実際あってみたらだめっていうひともいるんでしょうね
ま、ほかにもあるとおもいますが
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>20 > じゃあかんちがいかなごめんなさい > 会ったことない人、どうなれば好きになれますか? > んーその人が自分の好みだったらすきになるとか > メール・掲示板・チャットとかでいろいろはなしたりしたら > あっあとオンラインゲームとか > 私は、オンラインゲーム?とその掲示板で好きになりました > あとゲームキャラの顔自分に似てるから使ってる人おおいとおもうけど、理想の顔のひともいるけど > そこらへんは、いろいろはなして使ってる理由でそういっていればわかるし > ま、うそとかみぬける人?信じる人?が好きになるかと > 実際あってみたらだめっていうひともいるんでしょうね > ま、ほかにもあるとおもいますが
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-