■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
恋愛相談
22
名前:
コザ
2005/07/13 01:57
ID:Q22/gQVs
こんばんは。はじめまして。
私は、今まで、真剣に人を好きになったことがなくて、今年で18歳を迎えました。
今は、2年前から続けている、レジうちのアルバイトをしています。
そこで、一緒にバイトしてる子を、好きなってしまいました。
ここ最近ずっとその人のことしか考えられなくて、すごく好きで好きで・・。
でも、今まで人に告白なんてしたことがなくて、そんな勇気もなくて。
どうしたらいいのか、ものすごく悩んでいます。
どなたか、いいアドバイスをいただけないでしょうか?
9/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>22 > こんばんは。はじめまして。 > 私は、今まで、真剣に人を好きになったことがなくて、今年で18歳を迎えました。 > > 今は、2年前から続けている、レジうちのアルバイトをしています。 > そこで、一緒にバイトしてる子を、好きなってしまいました。 > ここ最近ずっとその人のことしか考えられなくて、すごく好きで好きで・・。 > でも、今まで人に告白なんてしたことがなくて、そんな勇気もなくて。 > どうしたらいいのか、ものすごく悩んでいます。 > どなたか、いいアドバイスをいただけないでしょうか?
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-