■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
心が痛いです(気持ちを吐き出したいだけの駄文です)
1
名前:
白
2005/03/17 18:29
ID:1cwJYxZT
今日無理やり彼と別れました。
彼が私のことをすごく愛してくれていたのはわかっていたのですが、
束縛が厳しくて、耐えられなかったんです。
いろいろと迷惑をかけたりしていたので、別れたり嫌いにならないように頑張ってきたのですが、しばらくぶりに友人に会って「別れた方がいい」ということで、彼に渡されたケータイからメールを送りました。
この一年半毎日彼と会っていたしむこうは結婚もするつもりだったし、私もこんな風に終わるとは思っていませんでした。
けど、何回もケータイに電話が掛かったり、自宅にかけてきたりしてきて彼の気持ちが分かる様で心が痛くて痛くてたまりません。
後一年我慢すれば束縛はゆるくなると聞いていたのですが、お金の面とかでルーズな部分があるので不安になってきていました。
本当に愛してくれていたのは分かったんです。
自分が中途半端な気持ちでいるからというのもわかるのですが
すごく心が痛いです。
でも涙はでません。
自分の気持ちがわからなくてすごく暗くなります。
これで自由になったという気持ちと、別れなければ良かったという気持ちがぐちゃぐちゃで心が重いです。
14
名前:
反吐
2005/03/24 08:22
ID:bg1GVbUD
仲間の数は そりゃやっぱりぜったいがっちり多い方がいい
具体的には そりゃはっきりきっかりたっぷり151
少し勇気が ありゃバッチリしっかりニッコリ仲間をゲット
だけどもたまにゃ ありゃうっかりすっかりがっくり仲間逃ゲット
君たちとの出会いは全部ちゃんと覚えてる傷つけあったこともあったけど
そりゃえっと忘れたまだまだたくさん必ずどこかに仲間がいるはず
151の思い出151の夢151の思い出めざして 頑張ろう!
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-