■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
心が痛いです(気持ちを吐き出したいだけの駄文です)
6
名前:
白
2005/03/22 01:40
ID:jgJXClsJ
ありがとうございます!!ミミさん琴弾さん。
彼は今年21歳になります。とにかく彼には「一人でも生きていけるようにしよう」と、話をしました。この先いずれにせよ、万が一事故にあったり、病気になったり、別れたりしたときに、自分じゃ何もできないじゃこまりますから・・・。とにかく迷いながらですけど、頑張っていこうとおもってます。
たしかに最近ずっと彼のペースに流されていたんだと思います。「人に言われたことを気にしない。自分が決める」って言うは友達も彼も同じですよね。ホントにホントにありがとうございます。
またちょこちょこ相談にくるので、よろしくおねがいしますね。
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>6 > ありがとうございます!!ミミさん琴弾さん。 > 彼は今年21歳になります。とにかく彼には「一人でも生きていけるようにしよう」と、話をしました。この先いずれにせよ、万が一事故にあったり、病気になったり、別れたりしたときに、自分じゃ何もできないじゃこまりますから・・・。とにかく迷いながらですけど、頑張っていこうとおもってます。 > たしかに最近ずっと彼のペースに流されていたんだと思います。「人に言われたことを気にしない。自分が決める」って言うは友達も彼も同じですよね。ホントにホントにありがとうございます。 > またちょこちょこ相談にくるので、よろしくおねがいしますね。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-