■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【がんばって】恋愛に溺れた男たち【応援するわ】
1
名前:
ユリカ
2005/09/28 11:28
ID:RoDsQmjn
だいたいね瀬川素公のあの顔1秒も見らんないわ!キモイ!整形してぇ!そしてシスプリのDVD買って!なんかいつも常に必死ぶっこいてるけど、誰もあなたの努力なんか認めてないわ!現に努力しても身につかない超バカ!
無駄な努力よ!いつまでも必死こいてんじゃないわ!あなたなんか九九覚えたのいつよ!あたしは小学校低学年のときにはすでに知ってたわ。あたしはっきり言うと5科目全部4以上だったわ!たいした努力をしないで。あたしなんかいつも遊んで耽って高校じゃ単車乗り回してたんだよ。
瀬川の野郎はどうかな。絶対全科目1でしょ。常にいじめの標的になる。
あいつは5000札が誰かも知らないでしょ
アハハ。マジおもしろい人ですね。誰もマネできないわあなたのバカ。クズなの
1/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > だいたいね瀬川素公のあの顔1秒も見らんないわ!キモイ!整形してぇ!そしてシスプリのDVD買って!なんかいつも常に必死ぶっこいてるけど、誰もあなたの努力なんか認めてないわ!現に努力しても身につかない超バカ! > 無駄な努力よ!いつまでも必死こいてんじゃないわ!あなたなんか九九覚えたのいつよ!あたしは小学校低学年のときにはすでに知ってたわ。あたしはっきり言うと5科目全部4以上だったわ!たいした努力をしないで。あたしなんかいつも遊んで耽って高校じゃ単車乗り回してたんだよ。 > 瀬川の野郎はどうかな。絶対全科目1でしょ。常にいじめの標的になる。 > あいつは5000札が誰かも知らないでしょ > アハハ。マジおもしろい人ですね。誰もマネできないわあなたのバカ。クズなの
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-