■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
z
レス数が200を超えているので、これ以上投稿できません。
153
名前:
モン
2005/04/05 01:22
ID:DEZnPJIj
さあさ!中学校に入ってからのお話だよぁw今日は妙にハイです。
カラオケに行ったのは小学6年の頃でした。其の前迄は御家で歌ってました。時折TVで流れる曲を歌ったりしました。よってCM曲も歌ったりしました。姉も歌うのでハモったりしました。が然しね、カラオケは違うねw初回でハマってしまったよww
そんな訳で、中学に入ってからはチョクチョク行くようになりました。然し毎日行っていた訳ではないので行かない時は御家で歌ったりしましたね。其れは今と変わってないかなwそんな訳か自然教室、俗に言う宿泊行事のバス内では歌わされましたね〜。あれ?そう言えば小6の時も歌ったような・・・。と言うかバス内では歌いますね。好んでだったり頼まれてだったり。だから色々な時の記憶がゴチャゴチャしてる。中学1年の最大歌事件といえばサンパレスと謂う所でソロをやりまして。緊張なんて微塵も無かった。寧ろ楽しかった。中学2年になりますとカラオケに行く事が更に多くなりまそた。この頃調子に乗って昼休みとかに歌ってたな〜。チラチラ見られてたが知るか!てな感じで覚えたての曲とかを歌ったwそうそう中古CDを買い漁り始めたのもこの頃だった気がする。中学3年になると毎日の様にというか毎日1時間は歌ってた。1時間無理なら1曲は歌いたいってな感じでしたよ。然し色々な行事で歌えなくてイライラしたなぁ。というかイライラして叫び歌ってたな〜。其の頃GO!GO!のアルバム『鬣』買ったしねw『うましかもの』を叫び歌いwwまぁ最近なので色々覚えてたりするから書けば限が無いんすけどね。取り敢えず中学3年もサンパレスでソロをやったさ。此れは一生自慢してやろうってな気分ですね。多分一番多く歌ったさwあ、曲はあのマイケルも参加した『WE ARE THE WORLD』です。でも半音下がってて歌い難かったな〜。卒業記念にCDになったんだけど其れを聴いても悲しくなるね。てか自分声低いな〜って改めて思うよ。
まぁそんなこんなでワタクシの音楽史は終了でござんすww
わぁ自己満足☆
42/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-